Textfeld: Aus den Nachbargemeinden
Textfeld: Am Sonntag, den 27. November (1. Advent)
feiern wir um 19 Uhr in der evangelischen Kirche Obbach einen Abendgottesdienst mit viel Musik zum Hören und Mitsingen.
Textfeld: Umweltmanagement „Grüner Gockel“

Bald werden wir zertifiziert! Am Donnerstag, den 27. Oktober 2022 kommt Revisor Dr. Frank Ziegler und überprüft unsere Arbeit.

Sollten wir die erforderlichen Dinge zu seiner Zufriedenheit erledigt haben, werden wir den Grünen Gockel zum ersten Mal verliehen bekommen! Und es geht weiter: Unser großes und engagiertes Umweltteam ist breit aufgestellt und bringt verschiedene Interessen und Fähigkeiten ein. Allen gemeinsam ist, dass sie gerne etwas bewegen. Haben Sie auch Lust dazu? Wir freuen uns auf Sie!

Einen Artikel zu den Schöpfungsleitlinien finden Sie auf unserer Homepage unter

Renate Käser (mit Textinspirationen von Katharina Brändlein, Murnau, die ebenfalls in ihrer Kirchengemeinde für den Grünen Gockel arbeitet)

Textfeld: Wir sind Kirche - Gott für kleine Leute. Bist du zischen 0 und 7 Jahre? Dann laden wir Dich herzlich zu unserem Mini-Gottesdienst ein am 16.10. um 10.30 Uhr im Mart-Luther Haus. Die Maus Frederick wird und begleiten.

Gottdienst mit Abendmahl am Reformationstag 31.10.2022 um 19.30 Uhr in der Dorfkirche
Niederwerrn.

Ökum. Gottesdienst zum Kirchenjahresbeginn am 26.11.22 um 18.00 Uhr in der kath. Kirche Oberwerrn.