Textfeld: Nachruf

Die Herbstsammlung der Diakonie ist in diesem Jahr für die Bahnhofsmission bestimmt (s. Artikel im letzten Gemeindebrief)  Sie findet in der Woche vom 10. bis 16. Oktober statt. Bitte unterstützen Sie dieses und alle weiteren Angebote der Diakonie Bayern mit Ihrer Spende. Herzlichen Dank! Einen Flyer mit Überweisungsbeleg liegt diesem  Gemeindebrief bei.

Nachruf zum Tode von Helmut Kirchner

Die Kirchengemeinde Euerbach

trauert um Herrn Helmut

Kirchner, der viele Jahre als

Organist in unserer Kirchen-

gemeinde tätig war und manche

Reparaturarbeit in unserer Kirche

fachmännisch übernommen hat.

Sein plötzlicher Tod hat uns alle sehr erschüttert.

Wir wünschen den Hinterbliebenen viel Kraft und Gottes Segen.

Textfeld: Herbstsammlung Diakonie
Textfeld: Kirchgeld

Mit dem heutigen Gemeindebrief erhalten Sie auch den Flyer für das jährliche  Kirchgeld. Er informiert Sie, wofür Ihr Geld in der Kirchengemeinde benötigt wird. Ganz besonders bitten wir in diesem Jahr um Spenden zugunsten unserer Kirchenrenovierung. Trotz erfreulicher Zuschüsse und kostengünstiger Planung werden wir ein Darlehen in Anspruch nehmen müssen. Unsere schöne, alte Kirche ist es wert nach über 50 Jahren erneut hergerichtet zu werden. Wir freuen uns, dass wir an Weihnachten dort wieder unsere Gottesdienste feiern können.