Textfeld: BESONDERE GOTTESDIENSTE
Textfeld: Erntedank- und Kirchweihgottesdienst am 2. Oktober     Am Erntedankfest feiern wir um 10.00 Uhr einen Kirchweih– und Erntedankgottesdienst im evang. Gemeindehaus Euerbach. Der in Geldersheim geplante Gottes-dienst entfällt. Die Geldersheimer Gemeinde ist ganz herzlich nach Euerbach eingeladen.   Am Nachmittag laden wir um 13.30 Uhr zu einer ökumenischen Andacht auf das Festgelände an der Schäferswiese ein. Die Erntedankspenden kommen wieder dem Altenheim Geldersheim zu gute.

Buß- und Bettag Gottesdienst am 16. November                                                                                                                                                   Herzliche Einladung zu unserem Buß- und
Bettag Gottesdienst am 16. Nov.
um 19.00 Uhr im Evang. Gemein-
dehaus Euerbach. Wir feiern
diesen Gottesdienst mit Beichte
und alkoholfreiem Abendmahl.