Textfeld: Aus den Nachbargemeinden

Die Deutsche Kleiderstiftung in Spangenberg wird die Altkleidersammlungen in diesem Jahr und auch in Zukunft nicht mehr durchführen. Das Werk bedankt sich für unsere Unterstützung in all den vielen Jahren. Es ist für sie nicht mehr wirtschaftlich die Kleider abzuholen und zu sortieren. Es gibt die Möglichkeit sich im Internet einen Paketschein auszudrucken und dann kostenlos die Sachen an die Deutsche Kleiderstiftung zu schicken.

Textfeld: Dieses und Jenes
Textfeld: Herzliche Einladung zu folgenden Veranstaltungen in Obbach.
11.09. um 10.30 Uhr ökumenischer Kirchweihgottesdienst auf dem Obbacher Sportplatz
02.10. um 9.30 Uhr Familiengottesdienst zum Erntedank in der Obbacher Kirche.
Textfeld: Aus Niederwerrn gibt es folgende Einladungen:

Herzliche Einladung zum Dorf-Café um 14.30 Uhr im Martin-Luther - Haus: 08.08. , 12.09.

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag:

31.08. um 14 .30 Uhr "Wenn's alt wirst denkst de oft an damals" Mundartgedichte mit Hr. Kümpel
28.09. um 14.30 Uhr Volkslieder bei Federweißem, Zwiebelkuchen und Gerupften mit Hr. Mauder