Textfeld: Herzliche Einladung

Auftakt zum 1. ökumenischen Nachmittag

Mittwoch, 27. Juli 2022, 14.00 -17.00 Uhr

im Katholischen Pfarrgarten

Pfarrer Markus Grzibek und Diakonin Simone Kunert-Kamusin beginnen mit einem geistlichen Impuls.

Anschließend laden wir zu Kaffee und Kuchen ein.

Das ökumenische Treffen soll in Zukunft abwechselnd       14-tägig jeweils im evangelischen Gemeindehaus und im     katholischen Pfarrheim stattfinden. Angedacht ist, dass nach Fertigstellung des Dorfgemeinschaftshauses die Veranstaltungen dann dort zentral stattfinden.

Gerne kommen wir mit Ihnen ins Gespräch und nehmen Anregungen und Wünsche zur Gestaltung der Nachmittage entgegen. In den Sommermonaten August und September gibt es kein  festes Programm.

Auf Ihr zahlreiches Kommen freut sich das Team der evangelischen   und katholischen Kirchengemeinde, Pfarrer   Markus Grzibek, Pfarrer Martin Bauer sowie                      unsere Bürgermeisterin Simone Seufert.

Download ökumene images for free