Textfeld: ANGEDACHT

Ob auf Reisen, in der Begegnung mit anderen Ländern, ob in „Heimisch- Balkonien“, auf Radtouren und Wanderungen, am Badesee ... - Sie können überall Nischen und Inseln finden, die Seele baumeln zu lassen und neu in Kontakt kommen mit sich selbst, ihren Mitmenschen, mit der Umwelt und mit Gott (übrigens: Auch am Urlaubsort gibt es Gottesdienste, die der Seele gut tun und den Horizont weit machen). In diesem Sinne wünsche ich Ihnen eine schöne, gesegnete, erholsame und anregende Sommer- und Urlaubszeit.

Ihr Pfarrer Martin Bauer

Die politische Gemeinde Euerbach plant am Mittwoch den 12.10.2022 einen Erlebnistag für Senioren. Geplant ist ein Ausflug nach Veitshöchheim mit Hofgartenführung durch Europas schönsten Rokokogarten.

Anschließend Mittagessen im Ratskeller.

Am Nachmittag dann mit dem Schiff bei Kaffee und Kuchen nach Würzburg.

Anmeldung bis zum 10.9. bei der Gemeinde, den Seniorenbeauftragten  oder den Seniorenkreisleiterinnen. Kosten 33,00 € (inkl. Busfahrt, Führung, Mittagessen, Schifffahrt mit Kaffee und Kuchen).

Textfeld: Erlebnistag für Senioren