DIESES, JENES und GANZ WICHTIGES

Textfeld: Kirchgeldbrief

Mit diesem Gemeindebrief erhalten Sie den jährlichen Kirchgeldbrief mit Überweisungsträger.  Das Kirchgeld verbleibt komplett in unserer Gemeinde - der beiliegende Flyer  informiert Sie über die Verwendung des Geldes.  Auch die Kirchengemeinden haben durch die Pandemie schwere Einbußen erlitten. Die Gottesdiensteinlagen haben sich deutlich verringert und die fixen Kosten sind gleich geblieben bzw. haben sich noch erhöht. Aber nicht nur in finanzieller Hinsicht haben wir gelitten, auch die Gemeinschaft und die Begegnungen haben sehr gefehlt.

Sammlung Deutsche Kleiderstiftung

Wir wurden darüber informiert, dass aus wirtschaftlichen Gründen die Kleidersammlungen von der Deutschen Kleiderstiftung in diesem Jahr und auch in Zukunft nicht mehr stattfinden werden.

Es ist wieder einmal Zeit an alle kirchlichen Mitarbeiter ganz herzlich „Danke“ zu sagen. Dem Kirchenvorstand für die investierte Zeit zum Wohle der Kirchengemeinde, den Musikern/innen, die unsere Gottesdienste verschönern, den Gemeindebriefverteiler/innen, den engagierten  Leuten in den verschiedenen Gruppen und Kreisen,  den Gärtnern und Gärtnerinnen für die schönen Blumen, die unsere Kirche schmücken und auch die, die sich um unseren Bibelgarten kümmern, den Mesnerinnen,  den Mitarbeitern/innen der ökum. Nachbarschaftshilfe.

Allen, die sich für die Belange der

Kirchengemeinde einsetzen und natürlich

auch für die zahlreichen Geldspenden,

ohne die wir nicht existieren könnten.

70 Danke-Ideen in 2021 | danke, dankeschön bilder, dankeschön sprüche