Aufgrund der Abstandsregelungen können wir auch in diesem Jahr am Erntedankfest in Geldersheim keinen Gottesdienst feiern. Wir laden ganz herzlich zum Erntedank– und Kirchweihgottesdienst um 10.00 Uhr in die Euerbacher Kirche ein. Die ökumenische Andacht am Nachmittag muss aus den bekannten Gründen ebenfalls entfallen.

Trotzdem wollen wir unsere Kirche wieder schön schmücken und Ihre Gaben kommen, wie auch in den letzten Jahren, dem Altenheim St. Martin in Geldersheim zugute. Bitte bringen Sie Ihre Lebensmittel am Samstag vor dem Erntedankfest im Laufe des Vormittags zur Kirche.

Wenn Sie eine Abholung

wünschen, melden Sie sich

bitte im Pfarramt Tel. 1275,

dann werden wir das veran-

lassen.

Vielen Dank an die Spender.

Am 24. Oktober feiern wir um 10.00 Uhr mit einem Festgottesdienst die Konfirmation in der Evang. Kirche Euerbach. Daran nehmen teil:

Tobias Barth Gdh., Jan Beller Eu., Franziska Full Eu., Jennifer Graf Gdh., Laura Koch Eu.

und Maik Reinecke Eu.

Der traditionelle Beichtgottes-

dienst am Vorabend entfällt

in diesem Jahr. Wir wün-

schen unseren Konfirmanden

/Konfirmandinnen ein

schönes Fest und Gottes Segen für das weitere Leben.