Lassen Sie sich von uns verzaubern! Wir wollen Sie mitnehmen in eine andere Welt eine Märchenwelt. Am 6. November von 14 bis 17.30 Uhr findet in Maßbach (Ev. Pfarrscheune, Poppenlauerer Straße 14)
der  diesjährige Dekanatsfrauentag statt, wenn es Corona erlaubt.
Anmeldung bis 31.10.2021 bitte möglichst per E-Mail an
sporer heike@gmx.de oder unter Tel 09735 1280

Wir freuen uns auf Sie und hoffen, dass die dann geltenden Corona
Regelungen die Durchführung der Veranstaltung erlauben.

Vom 11.- 17. Oktober findet die diesjährige Herbstsammlung der Diakonie statt. Sie steht unter dem Motto: „Gemeinsam Wege finden“. In schwierigen Lebenssituationen können Familien ambulante Hilfen zur Erziehung der Kinder und Jugendlichen  in Anspruch nehmen.  Dem Gemeindebrief liegt ein Flyer bei, indem

Sie nähere Informationen zu diesem

Thema erhalten.

Für Ihre Spende benutzen Sie bitte den

anhängenden Überweisungsbeleg.

Die Diakonie hilft, Helfen Sie mit

!

Das Erntedankfest kann uns daran erinnern: Die Schöpfung ist uns von Gott anvertraut, und wir stehen in der Verantwortung, wie wir damit umgehen. Ob wir gut leben können auf dieser Erde, wird davon abhängen, dass wir verantwortlich mit dem umgehen, was Gott in unsere Hände gelegt hat. Ich hoffe, dass wir uns nicht nur an Erntedank an diese Verantwortung erinnern.

Ihr Pfarrer Martin Bauer