Viele kennen ihn schon den besonderen

Kalender „Der Andere Advent.“ Es gibt

ihn seit  über 20 Jahren und begleitet uns

vom Vorabend des 1. Advents bis zum

06. Januar mit Bildern und besonderen

Texten.  Alljährlich bestellen wir den

Kalender als Sammelbestellung über das Pfarramt, denn so ersparen Sie sich das zusätzliche Porto. Wir legen eine Bestellliste am Schriftentisch der Kirche aus.  Die Bestellung erfolgt Mitte November. Preis incl. Porto 9,50 €.

Außerdem gibt es auch den Kalender „Der Andere Advent“ für Kinder. Gedacht ist der Adventskalender im DIN A5-Format für Kinder im Alter zwischen 7 und 11 Jahren. Der Kalender  kostet 7,50 € incl. Porto.  Bitte tragen Sie sich entsprechend auf der Bestellliste ein.

Herzlichen Dank an alle, die mitgeholfen haben, gegrillt, das Essen vorbereitet und gespült, die Kontaktdaten erfasst, die leckeren Kuchen gespendet haben - und an alle, die gekommen sind und geholfen haben, dass am Ende so gut wie alles weg war :-)! Wir sind froh, dass wir als Kirchengemeinde wieder eine Aktion anbieten konnten - ein Stück Normalität - ein Stück Freude bringen konnten.                                                  Johannes Krüger