Aus gegebenen Anlass entfallen bis auf Weiteres die Treffen der verschiedenen Gruppen und Kreise. Bitte entnehmen Sie der Presse, wann solche Veranstaltungen wieder möglich sind.

Unter bestimmten Schutz- und Hygienevorschriften  dürfen wir seit 10. Mai wieder  Gottesdienste feiern. Nachdem in Geldersheim  der Sicherheitsabstand nicht gewährleistet ist, entfallen dort leider bis auf weiteres die Gottesdienste.  Um den nötigen Sicherheitsabstand zu gewährleisten ist die Anzahl der Gottesdienstbesucher auch in Euerbach begrenzt. Bitte  Kommen Sie mit Mund-Nasen-Schutz und behalten Sie diesen während des ganzen Gottesdienstes auf.  Den Anweisungen des Sicherheitspersonals ist Folge zu leisten.

Natürlich können Sie auch weiterhin das Gottesdienstangebot im Radio und Fernsehen nutzen. ARD, ZDF und der bayerische Rundfunk übertragen immer sonntags Gottesdienste.

Folgende Veranstaltungen werden abgesagt bzw. verschoben:

19.06.2020   ökum. Literaturgottesdienst wird abgesagt

27.06.2020   Kleines Fest in Geldersheim wird abgesagt

05.07.2020   ökum. Gottesdienst an den „Lärchli“ nur bei schönem

Wetter - bei schlechtem Wetter entfällt der Gottesdienst

12.07.2020   Goldenes-, Diamantenes-, Eisernes– und Gnaden-

Konfirmationsjubiläum wird verschoben

26.07.2020    Diakonietag wird verschoben

Am 13. September ist unser Gemeindefest in Euerbach geplant.  Wir hoffen, dass zu diesem Zeitpunkt wieder Veranstaltungen dieser Art stattfinden dürfen.

Die Konfirmation wird auf den 11. Oktober 2020 verschoben.

Falls Sie Hilfe im Alltag benötigen, wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner der ökumenischen Nachbarschaftshilfe. Diese sind:

Familie Barth (Tel. 09726/1759)

Ute Valentin (Tel. 09726/3590)

Karl-Georg Siegmann

(Tel. 09726/3821)