Textfeld: Angedacht

Es kann heißen zu spüren, was wirklich wichtig ist, was das Leben bewegt. Und dann andere Wege des Kontakts zu Menschen, die mir wichtig sind, entdecken. Vielleicht kann es auch heißen, sich grundsätzlich über unseren Lebensstil Gedanken zu machen und diese Zeit des von außen erzwungenen Verzichts in manchen Bereichen auch als Chance wahrzunehmen: als Chance zu entdecken, dass sich unser Alltag nicht immer schneller drehen muss, dass wir nicht immer mehr haben müssen.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen eine besinnliche Fastenzeit und dann ein frohes Fest der Auferstehung.

Ihre Pfarrerin Grit Plößel

Textfeld: Dieses, Jenes und ganz Wichtiges
Textfeld: Der Windsbacher Knabenchor sucht
Verstärkung.
Nähere Infos unter :
Textfeld: Leider müssen auch weiterhin die Seniorennachmittage auf Grund der hohen Infektionszahlen  entfallen. Wir hoffen, dass es bald wieder möglich ist sich zu treffen und miteinander ins Gespräch zu kommen.
Bleiben Sie auf jeden Fall gesund.!

Die Frühjahrssammlung der Diakonie findet vom

15. bis 21. März 2021 statt.  Das Motto lautet:

Schwanger - was jetzt? Wir legen dem Gemeindebrief

einen entsprechenden Flyer mit Informationen und einem

Überweisungsträger bei.

Die Diakonie hilft, helfen Sie mit!

Bitte denken Sie daran, dass auch in den

Gottesdiensten eine FFP2-Maske getra-

gen werden muss!