Textfeld: Schulanfangsgottesdienst in Euerbach
Bei Redaktionsschluss war noch nicht geklärt wann und wo wir unsere Schulanfangsgottesdienste für das Schuljahr 2021/2022 feiern. Wir müssen schauen wie  sich bis dahin die aktuelle Situation der Corona Pandemie entwickelt. Wir wünschen den Schulkindern eine schöne Ferienzeit und einen guten Start ins neue Schuljahr.

Gemeinefest am 19. September

Ob es in diesem Jahr wieder unser Gemeindefest gibt, können wir jetzt noch nicht sagen. Es kommt ganz darauf an, wie sich die Pandemie bis dahin entwickelt. Gerne würden wir, zumindest im kleinen Rahmen, mit Ihnen feiern und etwas Gemeinschaft pflegen.  Unser Kirchenvorstand macht sich die Entscheidung nicht leicht und wird kurzfristig überlegen, was unter Einhaltung der dann gültigen Vorschriften, möglich ist. Durch Plakate, Presse und auf unserer Home Page werden wir Sie informieren.

Konfirmationsgottesdienst voraussichtlich

am 24. Oktober 2021

Leider mussten wir auch in diesem Jahr den ursprünglich vorgesehenen Konfirmationstermin verschieben. Wir wollen nun unter Einhaltung der Sicherheits-  und Hygienevorschriften voraussichtlich  am 24.Oktober 2021 um 10.00 Uhr dieses Fest in unserer Evang. Kirche in Euerbach feiern.

Konfirmiert werden: Tobias Barth, Geldersheim; Jan Beller, Euerbach; Franziska Full, Euerbach; Jennifer Graf, Geldersheim; Laura Koch, Euerbach; Maik Reinecke, Euerbach;

Wir wünschen den Jugendlichen noch eine schöne Vorbereitungszeit.

Textfeld: Besondere Gottesdienste