Textfeld: FÜR SENIOREN
Textfeld: Jetzt müssen die Senioren/innen schon fast eineinhalb Jahre auf die beliebten Seniorennachmittage verzichten. Viele von Ihnen vermissen die Treffen sehr. Leider hat Frau Kirster ihr Amt als Seniorenkreisleiterin aus Altersgründen niedergelegt, das ist sehr schade. Wir möchten ihr auf diesem Weg ganz herzlichen Dank sagen für ihr großes Engagement. Viel Zeit hat sie geopfert um interessante Referenten/innen für die Nachmittage zu finden und auch die selbstgebackenen Kuchen waren immer sehr lecker. Wir versuchen mit dem bestehenden Team und einigen neuen Mitarbeiterinnen unsere Seniorennachmittage, sobald es die Lage zulässt, wieder stattfinden zu lassen. Näheres erfahren Sie durch die Presse oder im nächsten Gemeindebrief.

Unterwegs mit Kirche und Diakonie – Mehrtagesfahrt ins Saarland – 07. bis 10. September 2021

Nach langer Pause plant das Diakonische Werk für den Herbst 2021 eine begleitete Mehrtagesfahrt für Senioren und Seniorenrinnen ins Saarland.
Geplantes Programm:
Dienstag, 07.09.2021 Anreise, Stadtführung Saarlouis
Mittwoch, 08.09.2021 Besichtigung Saarbrücken mit Ludwigskirche danach Weltkulturerbe „Völklinger Hütte“
Donnerstag, 09.09.2021 Aussichtsplattform „Cloef“ über der Saarschleife, Schifffahrt auf der Saar, Erlebniszentrum Villeroy & Boch
Freitag, 10.09.2021 Rückreise mit Zwischenstopp in Mainz
Preis: 480,00 Euro pro Person im Doppelzimmer (65,00 Euro Einzelzimmer-Zuschlag)
Infos und Anmeldung: Diakon Norbert Holzheid
Evang. Luth. Pfarramt St. Johannis