Unser Gemeindehaus ist ein Ort der Begegnung. Regelmäßig finden die verschiedensten Veranstaltungen darin statt. Es treffen sich die Senioren, der Posaunenchor und die Jungbläser, die Mutter-Kind-Gruppe. Im Kaminzimmer finden die Kirchenvorstandssitzungen und der Konfirmandenunterricht statt und an einigen Nachmittagen ist das Kaminzimmer an die Musikschule vermietet. Die Band probt im Dachgeschoß und so hat jede Gruppe ihr Domizil.

Unser Kirchenvorstand hat die Räume immer wieder verschönert. Decke und Wände gestrichen, Lichtundurchlässige Gardinen montiert und auch eine Industriespülmaschine angeschafft.

Frau Spiegel reinigt und pflegt das alles und sorgt dafür, dass geheizt und auch die Außenwege gekehrt und im Winter geräumt sind. Nun  dies muss alles gewartet und  finanziert werden. Gerne haben wir deshalb unser Gemeindehaus auch für private Zwecke vermietet (Geburtstagsfeiern, Jubiläen, Trauerfeiern), um unsere Kosten decken zu können.

Der Kirchenvorstand hat  nun beschlossen, während der

Corona-Pandemie, keine privaten Vermietungen zu gestatten, da die Hygiene– und Sicherheitsvorschriften sehr hoch sind und nicht geklärt ist, wer die Haftung übernimmt. (Vermietung an Vereine auf Anfrage). Nach dieser Corona- Zeit vermieten wir wieder sehr gerne, werden aber die Preise etwas erhöhen. (Spülmaschine höherer Reinigungsaufwand).

Textfeld: Unser Gemeindehaus

Gemeindesaal incl. Küchenbenutzung