Textfeld: Schulanfangsgottesdienst in Euerbach
Bei Redaktionsschluss war noch nicht geklärt wann und wo wir unsere Schulanfangsgottesdienste für das Schuljahr 2020/2021 feiern. Wir müssen schauen wie  sich bis dahin die aktuelle Situation der Corona Pandemie entwickelt. Wir wünschen den Schulkindern eine schöne Ferienzeit und einen guten Start ins neue Schuljahr.

Gemeindefest in den Kirchgaden am 13.

September entfällt

Aufgrund der aktuellen

Lage hat der Kirchenvorstand

schweren Herzens

entschieden unser diesjähriges

Gemeindefest ausfallen zu

lassen. Aufgrund der der-

zeitigen Bestimmungen dürften

wir weder ein Mittagessen, noch Kaffee und Kuchen (oder nur unter ganz strengen Hygienebedingungen) anbieten.

Leicht ist die Entscheidung niemanden gefallen, aber zu

Ihrem und unserem Schutz halten wir eine Absage für

erforderlich. Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr gemeinsam dieses schöne Fest  feiern können.

Konfirmationsgottesdienst am 11. Oktober 2020

Der ursprünglich vorgesehene Konfirmationstermin im Mai musste wegen Corona leider verschoben werden. Wir wollen nun unter Einhaltung der Sicherheitsvorschriften am 11.Oktober 2020 um 10.00 Uhr dieses Fest feiern.

Konfirmiert werden: Laura Dorn, Euerbach, Janik Göbel, Geldersheim, Helene König, Euerbach,  Felicitas Pahlke und Cedric Winter  beide ebenfalls aus Euerbach.

Textfeld: Besondere Gottesdienste