Textfeld: Diakonieverein Euerbach

Aufgrund der derzeitigen Situation wird in diesem Jahr unser traditionelles Diakoniefest entfallen. Ein Termin zur Mitgliederversammlung wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Der Förderverein Diakonie Euerbach erfüllt im Bereich der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Euerbach die Aufgaben der Diakonie, dies geschieht insbesondere durch die Förderung der Diakoniestation Schweinfurt-Land. Außerdem möchte der Verein gerne die vielfältige Arbeit der Diakonie bekannter machen und bei Fragen hierzu Unterstützung anbieten. Alle Mitglieder des Fördervereins Diakonie Euerbach werden bei Bedarf nach einem Pflegeplatz auf der Dringlichkeitsliste der Pflegeeinrichtungen des Diakonischen Werkes Schweinfurt bevorzugt behandelt. Werden Sie also Mitglied beim Förderverein Diakonie Euerbach – eine in vielfältiger Weise sinnvolle Investition (Beitrittserklärungen im evang. Pfarramt)!

Der Förderverein Diakonie Euerbach freut sich immer über neue Mitglieder. Nachdem in diesem Jahr unser kleines Fest nicht stattfinden kann, sind wir besonders dankbar für eine einmalige Unterstützung:

IBAN: DE38793501010008174286, BIC: BYLADEM1KSW

Nähere Informationen gibt es jederzeit gerne im evangelischen Pfarramt bzw. telefonisch unter 09726/ 1275.

Bericht und Fotos:

Förderverein Diakonie Euerbach e.V.