Textfeld: Der grüne Gockel 1

Der grüne Gockel braucht genau Dich!!

Unserem grünen Gockel liegt Gottes wunderbare Schöpfung
ganz besonders am Herzen.

Gerne bewundert er die frischen Knospen eines austreibenden Baumes, den herrlichen rötlichen Himmel am Morgen oder aber auch das winzige Blümlein in einer Mauerritze….

Könnte unser grüner Gockel nur so gut malen, wie er krähen kann ….

Ich glaube, er hätte schon mindestens 100 schöne Bilder über Gottes Schöpfung gemalt. Ha!!!

Ich habe eine Idee!!! Magst Du unserem grünen Gockel helfen??

Klar! Komm, mach mit!!

Du bist groß oder klein, jung oder älter….. ganz egal …. Du wohnst in Niederwerrn, Euerbach oder Obbach….

Hole deine Farben heraus oder Deine Kamera, und los geht es!

Erstelle zu unserem Thema „Gottes wunderbare Schöpfung“ wunderbare Kunstwerke. Am Ende haben wir bestimmt so viele, dass wir damit eine wunderschöne Ausstellung machen können. Unser grüner Gockel wäre begeistert! Und wir auch!

So geht es:

+ gestalte Dein Bild (malen, basteln,…) oder fotografiere ein tolles Motiv

+ gebe es mit Name und Anschrift im evangelischen Pfarrbüro Euerbach bis 15. Mai 2022 ab oder sende es per E-Mail an:

pfarramt.euerbach@elkb.de

+ besuche am Himmelfahrtstag (26.5.2022) die bunte Ausstellung nach dem Gottesdienst der drei Kirchengemeinden Niederwerrn, Euerbach und Obbach (geplant auf der Schäferswiese in Euerbach)

+ freue Dich über eine kleine Überraschung, welche Du nach dem Himmelsfahrts-Gottesdienst erhältst oder danach im Pfarramt Euerbach abholen kannst

Dein grünes Gockel-

Team Euerbach/ Geldersheim