Textfeld: Wachsamkeit in unserer Kirche

Wir freuen uns, dass viele Pilger den Weg in unsere Kirche finden und hier einen Ort der Ruhe und Besinnung genießen. Viele positive Einträge in unserem Gästebuch  bestätigen das.  Wir sind stolz darauf, dass wir die „offene Kirche“ anbieten können. Leider gab es in den letzten Monaten immer wieder Vorfälle, die uns Sorgen machen. Am Kerzentisch werden Glasschälchen entwendet und mutwillig alle Kerzen angezündet, bereits von zwei unserer Schaukästen wurden die Scheiben zerstört und die darin befindlichen Magnete gestohlen, Schmierereien im Gästebuch und einiges mehr.  Pfarrer Bauer hat jetzt die Polizei eingeschaltet und darum gebeten, öfters Kontrollfahrten zu unternehmen. Bitte melden  auch Sie uns, wenn Sie etwas verdächtiges sehen, damit wir auch in Zukunft eine „offene Kirche“ anbieten können.

Textfeld: KIRCHGADENKAFFEE

Herzliche Einladung zum Kirchgadenkaffee - 14-tägig mittwochs von 14.00 bis 17.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus Euerbach. Aufgrund der aktuellen Lage finden die Veranstaltungen nach der 2G Regel statt. D.h. es können nur geimpfte und genesene Personen an der Veranstaltung teilnehmen. Folgendes haben wir für Sie geplant:

06.04. Bildervortrag: „Handwerker und Euerbacher Originale“ aus dem Euerbacher Buch - Ref. Bernd Försch.

20.04. „Alles hat seine Zeit“ Ref. Christa Roth

Bei Redaktionsschluss standen die
Themen für die Nachmittage am
04.05. und 18.05. noch nicht fest.
Bitte achten Sie auf die Abkündigun-
gen bzw. Meldungen in der Presse.

Auf Ihr Kommen freut sich das Team vom Kirchgadenkaffee

2,282,794 Kaffee Fotos - Kostenlose und Royalty-Free Stock-Fotos von  Dreamstime