Textfeld: BESONDERE GOTTESDIENSTE
Textfeld: Himmelfahrtsgottesdienst - diesmal in Euerbach

Herzliche Einladung zum Himmelfahrtsgottesdienst unserer drei evangelischen Kirchengemeinden Niederwerrn, Euerbach und Obbach! Nach zwei erfolgreichen "Drive-In"-Gottesdiensten in Niederwerrn wollen wir den Himmelfahrtsgottesdienst diesmal in Euerbach an der Schäferswiese feiern, im Schatten der Kastanien zwischen Altort und Siedlung direkt am Bach. Parkmöglichkeiten bestehen an der Seestraße. Aber auch für Radfahrer ist der Platz gut zu erreichen, da der Radweg direkt daran vorbeiführt. Ein Team wird sich wieder um die Vorbereitung kümmern. Der große Spielplatz befindet sich direkt daneben, daher auch herzliche Einladung an Familien mit Kindern. Beginn ist um 10 Uhr.

Konfirmation im Jahr 2022

Am 22. Mai feiern wir den Konfirmationsgottesdienst in Euerbach. Folgende Jugendliche wollen an diesem Tag ihr Taufversprechen erneuern:   Dorn Alicia, Eberwein Elias, Gernert Leon, Lisson Felix und Pahlke Max, alle aus Euerbach. Wir wünschen zum Festtag alles Gute und Gottes Segen für
das weitere Leben. Geplant ist der
Gottesdienst um 10.00 Uhr in der
Evang. Kirche Euerbach. Falls
jedoch die Kircheninnenrenovier-
ung zu diesem Zeitpunkt schon
begonnen hat, müssen wir an einen
anderen Ort ausweichen.  Im
Elternabend werden wir ent-
sprechend informieren.

Erstkommunion Pfarreigemeinschaft St. Martin

Am 1. Mai feiern die Kommunionkinder aus Obbach, Sömmersdorf und Euerbach ihre Erstkommunion in der kath. Kirche Euerbach. In Geldersheim findet die Kommunion am 24.4. um 10.30 Uhr statt. Wir wünschen allen Kommunionkindern  zu ihrem Festtag Gottes reichen Segen  und  alles Gute für die Zukunft.

Abendmahl, Gottesdienst, Christlicher Glaube