Textfeld: FÜR SENIOREN

Leider können  auch weiterhin keine Seniorennachmittage in unserer Kirchengemeinde stattfinden.

Falls Ihnen ein seelsorgerisches Gespräch jedoch am Herzen liegt oder Sie Hilfe benötigen melden Sie sich bitte im Pfarramt Tel. 09726-1275.

Wir hören Ihnen gerne zu und bemühen uns Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Ökumenische Nachbarschaftshilfe

Die ökum. Nachbarschaftshilfe gibt es in Euerbach seit vielen Jahren. Besonders in dieser Corona-Krise bieten wir Ihnen die Dienste der ökum. Nachbarschaftshilfe an. Melden Sie sich bitte bei den Ansprechpartnern (s. Seite 13), wenn Sie Hilfe  benötigen z.B. für Einkäufe, Arztbesuche  und  Fahrten zur Apotheke.

Textfeld: Einträge aus dem Besuchs- und Pilgerbuch

Ich bedanke mich auch für die offene Kirche. Das ist so wichtig in heutigen Zeiten, wenn man Beistand braucht. Eine wunderbare Idee mit dem geteilten Stempel! Ich werde gerne daran zurückdenken. Buen camino.
Ein schöner Medizingarten und schönes altes Kirchlein darin.
Danke, dass es offen war.

Danke für das kleine Wunder. Weihnachten 2020.

Auf dem Titelbild unseres Gemeindebriefes sehen Sie unseren diesjährigen Osterbrunnen. Der kleine Holzhase würde sich über eine Partnerin freuen.  Vielleicht gibt es in der Gemeinde jemanden der handwerklich geschickt ist und uns einen anfertigen kann.  Auch würden  Figuren aus Heu oder Stroh  das Ensemble gut ergänzen.

Textfeld: Osterbrunnen