Textfeld: BESONDERE GOTTESDIENSTE
Textfeld: Konfirmationsjubiläum
Gerne hätten wir im Sommer zum Konfirmationsjubiläum eingeladen.
Nachdem bereits im letzten Jahr das Goldene-, Diamantene-, Eiserne-und Gnaden-Konfirmationsjubiläum nicht stattgefunden hat, wird es auch in diesem Jahr  nicht möglich die Jubiläen zu feiern.
Der Kirchenvorstand wird darüber nachdenken in welcher Form dieses Fest im nächsten Jahr stattfinden kann. Feiern wir das Jubiläum der Silbernen Konfirmanden/Innen zusammen mit den älteren Jahrgängen oder nehmen wir dann mehrere Jahrgänge zusammen? Wir werden Sie zur gegebenen Zeit informieren.

Konfirmation im Jahr 2021

Sicher haben sich unsere Konfirmanden/Innen ihre Vorbereitung zur Konfirmation anders vorgestellt. Normalerweise fand zu Beginn des Konfirmandenkurses eine Konfirmandenfreizeit zum besser kennen lernen statt. Wegen der Pandemie konnte das nicht durchgeführt werden und auch ein regelmäßiger Konfirmandenunterricht war nicht möglich. Das alles waren Gründe, weshalb der ursprünglich vorgesehene Konfirmations-

termin am 11. April  2021

abgesagt werden musste.

Pfarrer Bauer hat mit den Eltern

gesprochen und unter diesen

Umständen war man sich einig,

den Termin zu verschieben.

Angedacht wird nun das

Fest am 24. Oktober dieses

Jahres zu feiern.

Erstkommunion Pfarreigemeinschaft St. Martin

Wir wünschen allen Kommunionkindern in unserer Kirchengemeinde zu Ihrer Erstkommunion alles Gute und Gottes Segen für Ihr weiteres Leben. Der Gottesdienst findet für die Kinder aus Euerbach, Obbach  und Sömmersdorf am 18. April und für Kinder aus Geldersheim am 11.April statt. Die Gottesdienste sind nicht öffentlich, sondern nur für Eltern, Geschwister und Großeltern bestimmt.

Abendmahl, Gottesdienst, Christlicher Glaube