Textfeld: FÜR SENIOREN
Textfeld: SENIORENKREIS? - DA GEH ICH HIN!
Die Senioren treffen sich alle zwei Wochen immer mittwochs von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr im Evangelischen Gemeindesaal in Euerbach.
Wegen der Corona-Pandemie finden auf unbestimmte Zeit keine Gottesdienste und Veranstaltungen statt.  Zunächst gilt diese Maßnahme bis einschließlich 19.4., kann aber je nach Lage  verlängert werden.
Wenn die Situation es zulässt sind Seniorennachmittage zu folgenden Themen geplant:
29.04. Gymnastik für Senioren - Ref. Fr. Senff
13.05. Wirtshaussingen mit Frau Renate Käser und Team

Das Diakonische Werk bietet wieder verschiedene Fahrten an:

Im Rahmen der Seniorenwochen: Fahrt mit der Mainschleifenbahn am Freitag, den 29. Mai. Abf. 12.50 Uhr am Theater in Schweinfurt. Fahrpreis: 28,00 € (Busfahrt und Fahrt Mainschleifenbahn).

Die Sommerliche Reise mit Bus und Schiff auf dem Main am Montag , 07.09.2020.  Abfahrt um 8.00 Uhr am Theater der Stadt Schweinfurt mit Zubringerdienst aus den Landgemeinden. Genaue Abfahrtszeit dort wird noch bekannt gegeben.

Vorläufiges Programm:

Fahrt mit dem Bus bis zur Anlegestelle. Einschiffung auf das MS „Alte Liebe“, Schifffahrt auf dem Main, Mittagessen, Kaffeetrinken  und Unterhaltungsprogramm an Bord. Am Schluss Andacht und Rückfahrt. Fahrpreis für Bus- und Schifffahrt incl. Mittagessen und Kaffee:

Erwachsene 45,00 € - für Kinder 15,00 €. Anmeldung ab Ende Juni bei Frau Kirster Tel. 09726/744

Weitere Angebote finden Sie im Fahrtenprogrammheft  2020, das am Schriftentisch in der Kirche ausliegt bzw. Fr. Kirster im Seniorenkreis verteilt.

Ökumenische Nachbarschaftshilfe

Die ökum. Nachbarschaftshilfe gibt es in Euerbach seit vielen Jahren. Besonders in dieser Corona-Krise bieten wir Ihnen die Dienste der ökum. Nachbarschaftshilfe an. Melden Sie sich bitte bei den Ansprechpartnern (s. S. 13 ), wenn Sie Hilfe  benötigen z.B. für Einkäufe, Arztbesuche  und  Fahrten zur Apotheke.