Textfeld: BESONDERE GOTTESDIENSTE
Textfeld: Konfirmationsjubiläum am 12. Juli 2020

Am 12. Juli feiern wir in diesem Jahr das Goldene-, Diamantene-, Eiserne– und Gnadenkonfirmationsjubiläum. Eingeladen werden die Konfirmationsjahrgänge:  1969/1970, 1959/1960, 1954/1955 und 1949/1950
Falls Sie nicht in Euerbach konfirmiert wurden, aber hier trotzdem
gerne Ihr Konfirmationsjubiläum feiern würden, melden Sie sich bitte im Pfarramt. Tel. 09726-1275.
Geplant ist um 10.00 Uhr ein Festgottesdienst mit Abendmahl in der Evang. Kirche Euerbach anschließend Mittagessen und gemütliches
Beisammensein.

Konfirmation am 17. Mai 2020

Ihre Konfirmation feiern in diesem Jahr:

Janik Göbel, Geldersheim, Laura Dorn, Eu., Helene König, Eu., Felicitas Pahlke, Eu., und Cedric Winter  aus Euerbach.

Der Konfirmationsgottesdienst beginnt am Sonntag um 10.00 Uhr.

Am Samstag

feiern wir um 17.00 Uhr die

Konfirmandenbeichte mit

Abendmahl in der Evangelischen

Kirche Euerbach.

Falls sich wegen der Corona-Pandemie Änderungen ergeben

bekommen Sie entsprechend Bescheid.

Erstkommunion Pfarreigemeinschaft St. Martin

Der Termin für die Erstkommunion für die Kinder aus Geldersheim  und  die Kinder aus der Gemeinde Euerbach (mit Obbach und Sömmersdorf) wurde abgesagt. Ein Ersatztermin ist noch nicht festgelegt.

Abendmahl, Gottesdienst, Christlicher Glaube