Textfeld: Besondere Veranstaltungen
Textfeld: Herzliche Einladung zu den Kindergottesdiensten

Sabine Koch und Bettina König möchten parallel zum Hauptgottesdienst an einigen Sonntagen im Jahr einen separaten Kindergottesdienst anbieten. Ein „Probe-Kindergottesdienst“ fand bereits Ende März im Evang. Gemeindehaus in Euerbach statt. Die Kinder sollen Geschichten aus der Bibel hören und mit Bastelarbeiten, Malen, Singen und Spielen eine gute Zeit verbringen. Geplant  ist ein Turnus  von vier bis sechs Wochen. Die Termine werden rechtzeitig durch Handzettel und Plakate bekannt gegeben.

Bayerischer Kirchentag auf dem Hesselberg

Der Kirchentag 2018 findet am 21.05.18  zum Thema "Orte des Glaubens" statt. Die Predigt beim Festgottesdienst am Vormittag hält Landesbischof Dr. Andreas von Maltzahn, Schwerin. Die Hauptversammlung beginnt um 14.00 Uhr mit einem Impulsreferat  von Pfr. Michael Wolf vom Amt für Gemeindedienst.
Der
Kinderkirchentag startet um 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst. Ab 13.30 Uhr wird ein Mitmachmusical mit dem Titel "MARIA AUS MAGDALA" uraufgeführt.