Textfeld: FÜR SENIOREN

Das Diakonische Werk bietet wieder verschiedene Fahrten an:

Die Frühjahrsfahrt führt am 25. April nach Bayreuth - mit Besuch des Festspielhauses, Eremitage usw.

Abfahrt: ca. 10.00 Uhr, Bushaltestelle Euerbach - genaue Abfahrtszeit

in den einzelnen Gemeinden wird noch bekannt gegeben.

Fahrpreis: 40,00 € (Busfahrt, Eintritte, Führungen). Anmeldung bei Frau Kirster Tel. 09726/744 .

Im Rahmen der Seniorenwochen: Fahrt mit der Mainschleifenbahn am Freitag, den 25. Mai. Abf. 13.00 Uhr am Theater in Schweinfurt. Fahrpreis: 28,00 € (Busfahrt und Fahrt Mainschleifenbahn).

Die Sommerliche Reise mit Bus und Schiff auf dem Main zwischen Frankfurt und Dörnigheim mit Skyline Frankfurt am Dienstag den 31. Juli.  Abfahrt um 8.00 Uhr am Theater der Stadt Schweinfurt mit Zubringerdienst aus den Landgemeinden. Genaue Abfahrtszeit dort wird noch bekannt gegeben.

Vorläufiges Programm:

- Fahrt mit dem Bus bis zur Anlegestelle

- Einschiffung auf das MS „Nautilus“

- Schifffahrt auf dem Main

- Mittagessen, Kaffeetrinken und Unterhaltungsprogramm an Bord.

- Andacht

Fahrpreis für Bus- und Schifffahrt incl. Mittagessen: Erwachsene 45,00 € - für Kinder 15,00 €. Getränke, Kaffee und Kuchen werden von den Teilnehmern selbst

bezahlt.

Anmeldung ab Ende Juni bei Frau Kirster Tel. 09726/744