Textfeld: Gründonnerstag 29.03.2018

Am Gründonnerstag feiern wir um 19.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der Evangelischen Kirche Euerbach.

Karfreitag 30.03.2018

Am Karfreitag laden wir um 8.45 Uhr zum Gottesdienst mit Abendmahl in die Frühmesskapelle Geldersheim ein.
Um 10.00 Uhr feiern wir Gottesdienst mit Abendmahl in der
Evangelischen Kirche Euerbach.
Am Nachmittag findet um 15.00 Uhr eine Andacht zur Todesstunde Jesu in der Euerbacher Kirche statt.

Osternacht und Ostermorgen
Herzliche Einladung zur Feier der Osternacht
am Ostersonntag,
1. April, morgens, 6.00 Uhr,
in der Evang. Kirche, Euerbach

Alljährlich trifft sich ein Team zur Vorbereitung der Osternacht, um diesen besonderen Gottesdienst zu planen und zu gestalten. Unter anderen wird der ökum. Chor Obbach diesen Gottesdienst mitgestalten.
An die Osternacht schließt sich ein gemeinsames Osterfrühstück im evangelischen Gemeindehaus in Euerbach an.
Bitte beachten Sie, dass der Frühgottesdienst in Geldersheim deshalb nicht am Ostersonntag, sondern erst am Ostermontag um 10.00 Uhr mit Abendmahl im Altenheim St. Martin stattfindet.  In Euerbach feiern wir am Ostersonntag um 10.00 Uhr und am Ostermontag um 8.45 Uhr Gottesdienst.

Gerne nehmen wir für das Osterfrühstück Ihre Spende in Form von Gebäck, Eiern, Honig, Marmelade usw. entgegen.

Vielen Dank allen, die zum Gelingen der Veranstaltungen beitragen.